Receita para Festa Junina - Paçoca de leite condensado REGINA

Receita para Festa Junina - Paçoca de leite condensado REGINA



Ingredientes:

– 1 sachê de leite condensado Regina;
– 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;
– 200 g de biscoito

Modo de preparo:

1 - Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve; 
2 - Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e faça o mesmo procedimento. Dica: Para as cascas soltarem com maior facilidade, esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura ambiente. Em seguida, triture;
3 - Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado REGINA. Misture bem até que forme uma pasta. Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser;
4 - Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.


Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Nenhum comentário:

Postar um comentário